-
UFO
Странные проблемы с RTL2832
Ребят, Столкнулся со странной проблемой, которую решаю уже больше месяца. Собственно, конечная цель - запуск BorIP на стационаре и доступ к нему с ноутбука, через интернет. На ноутбуке свисток заработал без проблем, почти с первого раза, а вот со стационаром беда. До этого стоял SDR# И он работает как надо, а вот ExtIO в HDSDR пишет что совместимых устройств нет. Что делать уже не знаю. Zadig Раз 100 пробовал ставить, разные драйвера, разные порты, все 2.0. Пробовал ставить в безопасном режиме, пробовал прописывать Hint с RTL и прочими советами из интернета. Не работает ничего. SDR# по прежнему фурыкает, а вот HDSDR: "Not found compatible device". Подскажите советом: что еще можно с ним похимичить?
Стоит добавить, что заработать HDSDR в итоге заработал. С dll чисто для rtl2832, но вот extio не работает по прежнему, а без него не получится запускать свисток через BorIP
RTL2832+R820T
Windows 10 x64
-
Рекламка
Ksuxa
ATC
-
В свое время так же не заработал -так что проблема видимо глобальная
-
UFO
Да вот и я не понимаю. Работает же SDR#. А нужен то BorIP
Замучался уже!
-
Проверил сейчас -все работает
-поставил hdsdr -тудаже заинсталлировал extio_usrp-ну и выбрал там rtl в драйвере
-
UFO
Я делал все точно также. На ноутбуке заработало, на компьютере нет. Пишет что нет совместимых устройств. Но тот же драйвер задига, сдршарп видит на ура
-
Рекламка
Ksuxa
ATC
-
есть мысль что это кривая windows 10-возможно не работает под 10 кой этот ext_io
-
UFO
Опять же, на ноуте точь-в-точь та же система. С одного образа
-
ну тогда без понятия -да кстати -libusb0 -установили в каталог с программой ?
-
UFO